:::


學習花道,不僅可美化居家環境,更可以穩定情緒,透過花材、花器、花型,體會慈濟人文精神及培養審美觀,還可以透過課程學習靜思語並融入生活中。
讓我們一起透過親子花道課程,凝聚家庭成員之間的情感,共同成就美善的親子時光,一同感受真善美花道的精神所在及慈濟人文教育的精髓。

一、活動時間:107年03月10日(六)10:00-11:20
二、活動地點:花道教室
三、講師:鍾麗雅老師及真善美花道講師群
四、報名截止日期:請於03/07(三)17:30前,到個人校務行政系統下方點
選“校內活動報名專區”報名。
五、本課程全程免費,年齡不限,家眷人數不限,若攜帶超過兩位子女、家眷,請來信告知,以便準備花材,歡迎踴躍報名。
六、因花道教室座位有限,參與名額為:44位,若報名後臨時有事不克參與,請上網取消報名。
七、參與本次活動之教職同仁將給予人文時數1.5小時。
八、如有任何問題,請洽人文處 陳芊伊 分機1543;Email:chieni@mail.tcu.edu.tw

人文處 敬邀